手提式CO2滅火器
商品名稱:

手提式CO2滅火器

詳細介紹:
 產品名稱 手提式CO2滅火器 型號規格 MT3 滅火劑重量 3 -0.15
 滅火劑 高純度二氧化碳 噴射時間 >=8s 噴射距離 >=1.5m
 滅火種類 B,C,E 使用溫度 -10~+55℃ 滅火級別 21B

 

產品概述
手提式CO2滅火器是一種新型滅火器,為手提式滅火器的一種。它適用於撲滅乙醇、油類等可燃液體,可燃液體,電器設備等初起火災;使用靈活,可靠且滅火後不留痕跡。目前已廣泛地應用於車輛、工礦、賓館、倉庫、計算機房、貴重儀器等地方,是一種不可缺少的防火安全設施。


滅火劑
手提式CO2滅火器內的滅火藥劑是高純度二氧化碳,無毒、無味、無導電性、符合GB4396的規定,可長期保存。


適用範圍
適用於撲滅乙醇、油類等可燃液體,可燃液體,電器設備等初起火災;用於車輛、工礦、賓館、倉庫、計算機房、貴重儀器等地方。


使用方法
放下滅火器拔出保險銷,一手握住喇叭筒根部的手柄,另一隻手緊握啟閉閥的壓把將二氧化碳滅火劑的噴流由近而遠向火焰噴射。